Poulet au curry et ananas

 |
Ajouter

Découvrez la recette de Poulet au curry et ananas, un plat exotique aux saveurs d'ailleurs qui plaît à tous les coups.

Recette proposée par Marina Le Floch

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Couper la viande en morceaux et les faire revenir dans une marmite dans le jus d'ananas uniquement.
  2. 2
    Une fois la viande blanchie, ajouter les poivrons en petits morceaux et les laisser cuire un moment.
  3. 3
    Ajouter l'ananas en petits morceaux puis la crème fraîche, bien mélanger.
  4. 4
    Ajouter les raisins secs et enfin mettre du curry, plus ou moins selon son goût.
  5. 5
    Pendant que tout cela termine de cuire, préparer le riz séparément.
  6. Pour finir
    Servir le riz et ajouter le poulet au curry par-dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Raisin