Cakes moelleux au parfum de violette : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Aériens, ces mini cakes au parfum original ne vous laisseront pas de glace.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Battez l'oeuf, incorporez-y le sucre et battez. Ajoutez le lait, le sirop et la matière grasse et mélangez bien. Tout en continuant de mélanger, ajoutez la farine et la levure. Mettez cette préparation dans des moules beurrés et placez au four pendant environs 10-15 minutes, thermostat 6, 180°C (restez à côté pour surveiller).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler emilie48-jdf - 21 décembre 2010
Très bien

Raffiné
Aérien et moelleux, un poil trop sucré même si le bon petit goût de violette reste léger. Bonne découverte !

Notez cette recette