Muffins pomme-litchis sur leurs tapis de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins pomme-litchis sur leurs tapis de chocolat

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 125 g de farine de riz complet (la farine ordinaire marche aussi) 75 g de sucre 1 œuf 7 cl de jus de fruits pomme-litchis 3 cl de lait 5 cl de beurre fondu (ou d’huile) 1/2 sachet de levure 50 g de pépites de chocolat

Préparation Muffins pomme-litchis sur leurs tapis de chocolat

  1. Pour finir
    Beurrez un moule de 6 muffins. Mélangez la farine, le sucre et la levure. Faites un puits au milieu, déposez-y un œuf entier et battez. Ajoutez le lait, le jus de fruit, le beurre fondu et les pépites mélangez bien (les pépites doivent tomber tout en bas). Déposez la pâte dans les moules à muffins et faites cuire au four thermostat 6, 180°C pendant environ 20 minutes. (À surveiller car ça dépend des fours). Laissez refroidir complètement avant de démouler.