Petits cakes au ramboutan
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de carrés frais (fromage frais)
- 20 g de miel
- 150 g de farine de riz
- 50 g de sucre
- 1 cuillères à café de levure + sel
- 1 oeuf
- 5 cl de crème entière
- 300 g de ramboutans au sirop
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirMélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ensuite verser la pâte dans un moule à 6 empreintes à muffins. Enfourner pour environ 20 minutes à thermostat 6, 180°C (dépend des fours). Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?