Schenkele

Petits beignets de carnaval.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre le sucre et les oeufs en mousse. Ajouter le beurre et le kirsch. Incorporer la farine et les amandes.
  2. 2 Fariner les mains. Rouler la pâte en bâtonnets de la taille d'un doigt. Les faire cuire dans la friture chaude et les laisser dorer.
  3. Pour finir
    Les égoutter sur un papier absorbant. Les rouler encore chauds dans le sucre arômatisé de cannelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette