Crème brûlée fève tonka et carambar

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Crème brûlée fève tonka et carambar

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 35 cl de crème liquide 40 g de sucre 10 carambars 4 jaunes d'œufs 1/2 fève tonka

Préparation Crème brûlée fève tonka et carambar

  1. 1 Préchauffer le four à 100°C, thermostat 2-3. Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre.
  2. 2 Faire fondre les carambars dans la crème sur feux doux.
  3. 3 Lorsque le mélange est homogène, mélanger avec les jaunes et le sucre.
  4. 4 Remplir les ramequins et enfourner pendant 30 minutes.
  5. Pour finir
    Lorsque les crèmes sont refroidies, saupoudrer de sucre cristal et brûler à l'aide d'un chalumeau.