Cake au saumon classique

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake au saumon classique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 oeufs 100 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 10 cl de lait 10 cl d’huile de tournesol 70 g de gruyère râpé 200 g de saumon fumé coupé en lamelles 10 brins de ciboulette 1 pincée de sel 1 pincée de poivre

Préparation Cake au saumon classique

  1. 1 Fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
  2. 2 Incorporez peu à peu l’huile, le lait tiédi, puis le gruyère râpé.
  3. 3 Ajoutez les lamelles de saumon et la ciboulette ciselée.
  4. 4 Versez la pâte dans un moule à cake, puis faites cuire votre cake au saumon fumé, à 180° C( thermostat 6), pendant 45 minutes.
  5. Pour finir
    Patientez 15 minutes, puis démoulez le cake sur une grille.