Risotto tout doux au thon et au petit-suisse

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Risotto tout doux au thon et au petit-suisse

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de riz basmati 150 g de thon en boîte 150 g de chou vert 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 50 g de gruyère 2 petits-suisses

Préparation Risotto tout doux au thon et au petit-suisse

  1. 1 Passer le riz à l'eau (jusqu'à ce que l'eau qui s'en écoule devienne translucide). Émincer l'oignon, l'ail et le chou vert en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter le riz, puis, après 2 à 3 minutes, ajouter progressivement de l'eau en y diluant le bouillon de légumes. Mélanger constamment. Ajouter ensuite les petits-suisses, et les incorporer progressivement en remuant avec une cuillère en bois.
  3. 3 Une fois que le riz est cuit, terminer par le thon émietté et le gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Remuer encore quelques instants, puis laisser reposer 2 minutes avant de servir bien chaud.