250 g de riz basmati
150 g de thon en boîte
150 g de chou vert
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 g de gruyère
2 petits-suisses
Préparation Risotto tout doux au thon et au petit-suisse
1
Passer le riz à l'eau (jusqu'à ce que l'eau qui s'en écoule devienne translucide). Émincer l'oignon, l'ail et le chou vert en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive.
2
Ajouter le riz, puis, après 2 à 3 minutes, ajouter progressivement de l'eau en y diluant le bouillon de légumes. Mélanger constamment. Ajouter ensuite les petits-suisses, et les incorporer progressivement en remuant avec une cuillère en bois.
3
Une fois que le riz est cuit, terminer par le thon émietté et le gruyère râpé.
Pour finir
Remuer encore quelques instants, puis laisser reposer 2 minutes avant de servir bien chaud.