Tarte aux trois chocolats : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte aux trois chocolats : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 100 g de chocolat blanc 100 g de chocolat noir 100 g de chocolat au lait 3 oeufs 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de farine 20 cl de crème liquide 20 cl de lait

Préparation Tarte aux trois chocolats : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Garnissez un moule à tarte de pâte feuilletée. Piquez celle-ci à la fourchette. Cassez les chocolats en carrés et disposez-les en alternance sur la pâte feuilletée à la manière d'un damier.
  2. 2 Dans une jatte, battez les oeufs avec le sucre en poudre et la farine. Incorporez la crème, puis délayez le tout avec le lait. Versez cette préparation sur les carrés de chocolat.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 30 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille, puis dégustez à température ambiante.