Roses des sables inratables

4 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Roses des sables inratables, une recette très simple à réaliser et hyper facile qui mettra tous vos convives à vos pieds.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat dans une casserole. Quand il est bien liquide, ajouter les corn flakes dans la casserole et remuer jusqu'à ce que toutes les céréales soient bien recouvertes.
  2. 2 Former des petits rochers à l'aide d'une cuillère directement sur un plat ou une assiette.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis)
Signaler Pascaline - 24 janvier 2011
Excellent

Une gourmandise
Ne pas faire le mélange lorsque le chocolat est très chaud pour ne pas ramollir les corn flakes.
Ma suggestion : J'ai fait la même recette mais avec du chocolat blanc.
C'est facile et c'est bon !

Signaler Joyce - 22 novembre 2010
Excellent

Humm
Sans matières grasses ajoutées, humm !
Ma suggestion : On peut prendre du chocolat au lait ou autre pour changer, ajouter des petites miettes d'amandes ou de noisettes ...

Signaler vahine-c - 17 août 2012
Bien

Une question
Je n'ai pas réussi à les former car je ne savais pas combien de grammes de corn flakes i me falais
Ma suggestion : Préciser combien de grammes de corn flakes il faut pour ne pas avoir unr trop grosse quantit" de corn flakes et une plus petit de chocolat

Signaler agnes.m49 - 22 janvier 2011
Bien

Déçue
Comme l'avis précédent, les roses étaient molles ... Est-ce que ça peut venir de la qualité du chocolat? Résultat médiocre !
Ma suggestion : Essayer avec un chocolat haut de gamme

Signaler Aurelie - 9 octobre 2012
Pas mal

Rose des sables
J ai eu un peu de mal à faire les roses des sables esthétiquement c était pas terrible. J ai l habitude de les faire à la végétalien et elles sont plus faciles à manier

Notez cette recette