Cannellonis au chèvre et à la courgette

Une recette simple et pas trop difficile quand on a enfin le bon coup de main pour rouler les lasagnes. Les amateurs de fromages, foncez. Et les enfants adorent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire la viande hachée avec les oignons, y ajouter les courgettes coupées en petits dés ainsi que les tomates coupées également de la même façon.
  2. 2 Pendant que la garniture cuit, préparer la béchamel et l'étaler au fond du plat à gratin.
  3. 3 Passer les feuilles de lasagne, une par une, dans de l'eau bouillante afin d'éviter qu'elles se collent entre elles et les disposer sur une serviette humide et propre.
  4. 4 Ajouter le chèvre en morceaux dans la préparation et passer un tout petit coup au mixeur pour garnir plus facilement les lasagnes.
  5. 5 Etaler la préparation au bout de chaque feuille, puis les rouler délicatement. Il peut arriver que la feuille se déchire, mais les lasagnes sont plus faciles à garnir que les cannellonis tout prêts.
  6. Pour finir
    Une fois vos cannellonis garnis, les disposer dans le plat, sur le fond de béchamel et les recouvrir de sauce cuisinée et de feta émiettée. Mettre au four environ 20 à 30 minutes à 200°c (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette