Préparation 30 mnCuisson 15 mnTemps Total 1 h 45 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
300 g de foies de volaille
100 g de champignons de Paris
1 gros oignon
1 bûche de chèvre (180 g)
sel, poivre
160 g de farine
80 g de beurre
80 g de petit-suisse (1,5)
1 pincée de sel
Préparation Paniers de foies de volaille
1
Faire une fausse pâte feuilletée en mélangeant la farine, le beurre bien mou, la pincée de sel et le petit-suisse. Faire une boule et mettre au frais 1 heure.
2
Trier les foies de volaille : enlever les veines centrales, puis les couper en morceaux.
3
Peler et hacher l'oignon. Brosser les champignons et les hacher. Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les champignons et l'oignon hachés. Ajouter les foies en morceaux et laisser cuire quelques minutes. Saler, poivrer. Laisser refroidir.
Pour finir
Allumer le four thermostat 6, 180°c. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Y découper des carrés. Déposer sur chaque une bonne càs de farce refroidie, et une tranche de fromage de chèvre. Refermer le carrés de pâte, et bien souder les coins. Faire cuire 15 minutes. Déguster chaud.