Gâteau aux Carambars : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Gâteau aux Carambars : la recette facile

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 20 Carambars 160 g de sucre 150 g de beurre 150 g de farine 3 oeufs 1 verre de lait 1 sachet de levure chimique

Préparation Gâteau aux Carambars : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper les Carambars, les mettre à fondre dans une casserole avec le lait et le beurre. Mélanger régulièrement.
  2. 2 Mélanger le sucre avec les oeufs puis ajouter la farine et la levure.
  3. 3 Mélanger les 2 appareils et garnir le moule préalablement beurré.
  4. Pour finir
    Faire cuire 40 minutes, 25 minutes pour un four à chaleur tournante.