Pois chiches en sauce tomate

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson25 mn
Temps total30 mn

Une recette végétarienne très simple de pois chiches à la tomate qui régalera les petits et les grands !

Ingrédients

3 personnes
  • pois chiches

    pois chiches 1 grosse boîte

  • tomates entières pelées

    tomates entières pelées 1/2 boite

  • oignon

    oignon 1

  • ail

    ail 1 gousse

  • ras el hanout

    ras el hanout 1 c à c

  • persil

    persil 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer le contenu de la boîte de tomates. Laisser égoutter les pois chiches.
  2. 2 Dans une sauteuse, verser un filet d'huile et faire revenir à feu doux l'oignon émincé 5 minutes.
  3. 3 Ajouter la sauce tomate, les pois chiches, le persil, l'ail, le ras el hanout. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. 4 Remuer le tout et laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Pour finir
    Déguster bien chaud accompagné de semoule à couscous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette