Préparation 30 mnCuisson 10 mnTemps Total 3 h 40 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
3 verres de quinoa (rouge et blanc)
1 bouquet de persil
1 bouquet de menthe
1 concombre
1 poivron
3 tomates
10 cuillères à soupe d'huile d'olive
le jus d'1 citron
sel et poivre
Préparation Taboulé entre Liban et Pérou
1
Verser le quinoa dans une casserole d'eau salée et le faire cuire 10 minutes environs. Les graines doivent être transparentes. L'égoutter, le presser et le déposer dans le plat.
2
Éplucher le concombre, l'épépiner, puis le couper en petits morceaux. Couper le poivron en petits morceaux. Éplucher les tomates et les épépiner, puis les découper grossièrement. Verser le tout dans le plat.
3
Ciseler la menthe et le persil, puis l'ajouter au taboulé.
Verser l'huile et le jus de citron. Saler, poivrer et mélanger.