Ingrédients / pour 8 personnes
- 1/2 tasse (95 g) de riz arborio 1 et 1/3 de tasses (330 ml) de lait 1/3 de tasse (65 g) de sucre 1/2 cuillère à thé de muscade 1/2 cuillère à thé de sel 1 tasse (120 g) de poudre d'amandes 1/2 tasse (80 g) de farine de maïs 2 cuillères à thé de poudre à pâte (levure chimique) 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium 1/3 de tasse (65 g) de sucre 1/4 de cuillère à thé de sel 1 gros oeuf 2/3 de tasse (80 ml) de lait 2/3 de tasse (80 ml) de crème sûre (ou crème épaisse) 1 cuillère à thé d'extrait de vanille 1 cuillère à thé d'extrait d'amande 300 g de framboises congelées, dégelées et égouttées Crème de mascarpone 250 g de mascarpone 3 cuillères à table d'amaretto 5 cuillères à table de sucre à glacer 1/2 cuillère à thé d'extrait d'amande