Tarte choco-coco : la recette facile

Préparation 25 mn Cuisson 25 mn Temps Total 50 mn
Tarte choco-coco : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 150 g de sucre en poudre 4 oeufs 125 g de noix de coco râpée 150 g de beurre fondu Pour le nappage : 200 g de chocolat à dessert 50 ml de crème fraîche épaisse 25 ml de noix de coco râpée

Préparation Tarte choco-coco : la recette facile

  1. 1 Etalez la pate dans un moule à tarte.
  2. 2 Dans un saladier, battez au fouet le sucre, les oeufs et la noix de coco râpée. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien le tout.
  3. 3 Versez le mélange sur la pâte et faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé, thermostat 6/7 ou 200°C.
  4. 4 Faites fondre le chocolat et ajoutez lui la crème fraîche. Mélangez le tout.
  5. 5 Sortez la tarte du four lorsqu'elle est cuite et versez le nappage, étalez-le.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler.