Tiramisu poire et Nutella : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tiramisu poire et Nutella : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 jaunes d'oeufs 2 sachets de sucre vanillé 140 g de mascarpone 5 cuillères à soupe de crème Chantilly (en bombe) 1 grosse meringue 1 boîte de poires au sirop (450 g égouttées) 8 cuillères à soupe de Nutella

Préparation Tiramisu poire et Nutella : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier, battez à l'aide d'un fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé. Ajoutez le mascarpone et la crème chantilly, en continuant de fouetter. Egouttez les poires et coupez-les en morceaux.
  2. Pour finir
    Pour monter vos tiramisus, cassez grossièrement la meringue. Puis ajoutez en couches successives dans 4 verres transparents de la crème au mascarpone, des éclats de meringue, des cubes de poires et du nutella en terminant par de la crème au mascarpone. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir saupoudrez de cacao.