Quiche tomate, maïs et bacon

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Quiche tomate, maïs et bacon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 1 petite boîte de maïs égoutté 6 tranches de bacon 2 tomates 3 œufs 200 ml de lait 1 cuillère à soupe de farine sel, poivre

Préparation Quiche tomate, maïs et bacon

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7/8, 220°C.
  2. 2 Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
  3. 3 Lavez et coupez les tomates en dés. Sur le fond de la tarte, répartissez les dés de tomate, le maïs et les tranche de bacon préalablement coupées en 4. Poivrez.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et la farine et versez sur la tarte. Salez, poivrez.
  5. Pour finir
    Faites cuire en bas de votre four environ 35 minutes.