Tiramisu aux fraises et aux sablés de Bretagne

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Découvrez la recette de Tiramisu aux fraises et aux sablés de Bretagne, une gourmandise fruitée pour finir le repas en douceur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 6 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, et ajouter le mascarpone. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  2. 2 Dans des verrines ou des verres à pied, mettre deux cuillerées à soupe de la préparation au mascarpone dans chaque verre.
  3. 3 Laver et équeuter les fraises. Mixer environ 350 g de fraises en coulis. Couper les fraises restantes en quatre et les répartir dans les verrines (en garder 4 pour la décoration finale).
  4. 4 Casser les sablés de Bretagne en morceaux assez grossiers, et les répartir également dans les verrines (environ 2 sablés par verrine).
  5. 5 Mélanger le coulis de fraises avec le reste de préparation au mascarpone, puis répartir dans les verrines.
  6. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur pendant 6 à 12 heures. Décorer des quelques fraises mises de côté au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laurent - 28 mai 2009
Excellent

Excellent
Très facile à faire et très bon.

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