Pâte à crêpe très simple

4 / 5  basé sur 397 avis
 |
Ajouter

Elle est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes.

Recette proposée par la rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.
  2. 2 Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure. Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
  3. 3 Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
  4. Pour finir
    Voilà vos crèpes sont prêtes, vous pouvez maintenant les déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

4

(397 avis)

Signaler Zarei - 16 avril 2018
Très bien

Moi j’ai 10 ans et j’ai réussi à le faire

Signaler ugyxtvt -  8 avril 2018
Excellent

Delicieuse__

Signaler Crpechier -  7 avril 2018
Médiocre

Les crêpes sont trop liquide elle colle trop à la poêle je ne valide pas du tout cette recette je vous la déconseille fortement

Signaler Angela -  6 avril 2018
Excellent

Super j ai que 14ans mais j i suis arrivé

Signaler egrgtr -  2 avril 2018
Bien

quand je vois vos commentaires je pense que je ne choisirai pas cette recette