Pâte à crêpe très simple

4 / 5  basé sur 390 avis
 |
Ajouter

Elle est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes.

Recette proposée par la rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.
  2. 2
    Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure. Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
  3. 3
    Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
  4. Pour finir
    Voilà vos crèpes sont prêtes, vous pouvez maintenant les déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(390 avis)

Signaler Colombe75 - 18 février 2018
Pas mal

La pâte était trop épaisse. Malgré l'ajout du rhum, la crêpe n'avait pas de goût malheureusement

Signaler jean.dujardin - 18 février 2018
Pas mal

on dirait une pâte pour tacos

Signaler Puyguarg - 18 février 2018
Médiocre

Franchement une des pire recettes que j ai faite,on est plus proche de l omelette qu autre chose, impossible le de faire des crêpes peu épaisses avec cette recette.

Signaler benlemangeurdecrpre - 10 février 2018
Pas mal

La pate est rapide a faire mais la crepe se trou et est trop griller sur les cotes alors que a l interieur ce n est presque pas assez cuite sinon toujours mangeable et sa fait toujours des crepes on va rééséiller .... Bref moyen c est pour sa que je met .... 2 etoiles

Signaler minouche -  7 février 2018
Excellent

tres bon

Recettes similaires