Pâte à crêpe très simple

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Pâte à crêpe très simple

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Farine : 250 g
  • Oeuf : 4
  • Lait : 0,5 litre
  • Sel : 1 pincée
  • Beurre : 50 g
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Rhum : 1 c à s

Préparation Pâte à crêpe très simple

  1. 1 Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.
  2. 2 Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure. Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
  3. 3 Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
  4. Pour finir
    Voilà vos crèpes sont prêtes, vous pouvez maintenant les déguster.