Financier à la framboise : la recette facile

5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Un délice au moment du café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre doucement le beurre. Laissez-le tiédir.
  2. 2 Dans une jatte, mélangez le sucre glace et vanillé, la farine, la poudre d'amande et le sel. Incorporez les blancs d'oeufs. Versez enfin le beurre tiédi, melangez bien.
  3. 3 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Remplissez les moules à financier. Au centre disposez des framboises.
  4. 4 Enfournez pour 15 minutes en surveillant.
  5. Pour finir
    Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Florine - 21 décembre 2012
Excellent

Fililou77
En faite c'est une question. Quelle quantité de pâte obtient ton avant de verser dans les moules ? Désolé d'avance si c'est une question bête, je suis nul en cuisine...
Ma suggestion : Merci d'avance.

Signaler Céline  - 29 juin 2011
Excellent

Un vrai plaisir
Recette très rapide à faire. Résultat excellent. Biscuit fondant avec ce délicieux parfum de framboise.
(Le poids de poudre d'amande n'étant pas indiqué, j'ai mis 80 grammes.)
A déguster!

Signaler Sandrine - 25 janvier 2010
Excellent

Effectivement une tuerie
C'est effectivement une tuerie ! Je n'ai jamais mangé de financiers aussi bons !
Ma suggestion : Petite question cependant, faut-il battre les blancs en neige ou non ? Merci.

Signaler Céline - 11 novembre 2009
Très bien

Très bon !
J'ai réalisé cette recette avec mes enfants. Ces financiers sont très bons et faciles à réaliser alors n'hésitez pas à les faire !
Ma suggestion : Mon fils de 5 ans n'a pas trop aimé la framboise à cause des pépins.

Signaler Missix - 11 décembre 2019
Excellent

Top! Je suis une vrai novice en cuisine et pâtisserie.. Et bien, c'était simple, facile à faire et très ????... Merci ????

Notez cette recette