500 g de marscarpone
6 oeufs
250 g de sucre en poudre + 1 cuillère à soupe
une trentaine de biscuits boudoirs
1 tasse de café
eau
chocolat en poudre non sucré (nestlé)
Préparation Tiramisu au chocolat en poudre
1
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.
2
Fouettez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez délicatement le mascarpone. Réservez.
3
Montez les blancs en neige, ajoutez la cuillère à soupe, fouettez à nouveau pour dissoudre et ajoutez délicatement à la préparation précédente.
4
Vous avez maintenant la crème. Dans un récipient, versez une tasse de café, diluez la bien avec de l'eau, puis ajoutez quelques (4 ou 5 cuillères à café selon votre goût). Trempez y rapidement les boudoirs, et alignez-les dans votre plat.
5
Une fois la couche de boudoirs faite, versez une couche de crème, puis une couche de boudoirs, une couche de crème jusqu'à épuisement en finissant par une couche de crème.
Pour finir
Placez votre tiramisu au réfrigérateur, au moins 2h...