Penne onctueux aux auberbines

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Penne onctueux aux auberbines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de penne 1 belle aubergine 1 boîte de sauce "poivrons-aubergines" 20 cl de crème fraîche 1 boîte de câpres thym frais huile d'olive gros sel, sel, poivre

Préparation Penne onctueux aux auberbines

  1. 1 Laver et couper l'aubergine en morceaux. La faire sauter dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  2. 2 Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les indications du paquet dans une grande quantité d'eau salée. Les cuire "al dente".
  3. 3 Une fois les aubergines sautées, verser la sauce, puis la crème fraîche et les câpres. Bien remuer et laisser chauffer à feu doux, sans bouillir.
  4. 4 Egoutter les pâtes et les mélanger avec les aubergines en sauce.
  5. Pour finir
    Servir avec du thym frais effeuillé et du parmesan râpé (ou de la grana padano).