Poulet kedjenou

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Poulet kedjenou

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 cuisses de poulet (ou 4 pilons) 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide 1 aubergine 2 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 1 petit piment vert sel, poivre

Préparation Poulet kedjenou

  1. 1 Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer le poulet, en le retournant souvent.
  2. 2 Pendant ce temps, tailler les tomates en gros quartiers, couper l'aubergine en tranches, émincer l'oignon et hacher la gousse d'ail.
  3. 3 Verser les légumes ainsi que le piment coupé en deux dans la cocotte, saler, poivrer, mélanger.
  4. Pour finir
    Couvrir, et faire mijoter à feu doux pendant une petite heure en remuant régulièrement.