Mini moelleux choco- tonka

Préparation 6 mn Cuisson 20 mn Temps Total 26 mn
Mini moelleux choco- tonka

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 80 g de farine 20 g de maïzena 1/2 sachet de levure 2 oeufs 120 g de fromage blanc 1 cuillère à soupe d’huile 50 g de sucre en poudre 1 fève tonka 4 carrés de chocolat noir

Préparation Mini moelleux choco- tonka

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Fouettez les œufs afin des les faire mousser puis incorporez y le sucre en poudre. Ajoutez délicatement la farine, la Maïzena, la levure, l’huile et le fromage blanc. Mélangez bien pour homogéniser le tout.
  3. 3 Râpez la fève tonka, concassez les pépites de chocolat et incorporez les à la pâte puis mélangez.
  4. Pour finir
    Versez la préparation dans des moules à mini cake et faites cuire 20 minutes.