Pour environ 50 mini quiches :
100 g de saumon fumé
100 g d'épinards
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
2 à 3 rouleaux de pâte brisée
Préparation Mini quiches au saumon fumé et épinards
1
Faire cuire les épinards 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Bien les égoutter et les hacher au couteau.
2
Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte et découper à l'aide d'un emporte-pièce de petits ronds pour garnir le moule à tartelette. (Les moules en silicone sont très pratiques.)
4
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème, saler modérément, poivrer. Ajouter le saumon et les épinards.
Pour finir
Verser une cuillère à soupe de préparation pour chaque tartelette. Mettre au four 20 minutes environ.