Feuilletés aux saucisses

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Feuilletés aux saucisses

Ingrédients / pour 4 personnes

  • pâte feuilletée : 1
  • saucisses de Strasbourg (ou 6) : 4
  • moutarde : 1 c à s
  • beurre : 60 g
  • fromage râpé : 20 g

Préparation Feuilletés aux saucisses

  1. 1 Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 mm environ. Etaler de la moutarde avec le dos de la cuillère sur toute la pâte. Parsemer de fromage râpé (très légèrement).
  2. 2 Disposer une saucisse et découper un rectangle selon la hauteur de la saucisse permettant de l'enrouler avec un léger surplus. Rouler la saucisse, bien fermer et couper en quatre.
  3. 3 Faire ainsi avec toutes les saucisses. Les diposer sur une feuille de papier cuisson.
  4. Pour finir
    Faire fondre le beurre (environ 30 secondes au micro-ondes) et graisser au pinceau chaque feuilleté. Enfourner pour 10 à 15 minutes, en surveillant la cuisson.