Lapin à la moutarde à l'ancienne : la recette facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans la cocotte, mettre à chauffer à feu moyen un mélange de beurre (une grosse noix) et 2 cuillères à soupe d'huile. Enduire les morceaux de lapin de moutarde à l'aide du dos d'une petite cuillère (conserver une cuillère à café de moutarde). Faire dorer les morceaux dans la cocotte.
- 2 Rajouter alors l'échalote grossièrement hachée, puis un verre de vin blanc, du sel et du poivre.
- 3 Amener à ébullition, ajouter un verre d'eau et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes en ajoutant si besoin un peu d'eau.
-
Pour finirAjouter alors la cuillère à café de moutarde restante et la crème fraîche. Homogénéiser, assaisonner et servir bien chaud.
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