Préparation 20 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 verre de lait
3 verres de farine
2 verres de sucre en poudre avec un sachet de sucre vanillé
50 g de beurre
4 oeufs entiers
1 sachet de levure chimique
Préparation Gâteau fourré au Nutella
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé.
2
Ajouter le lait.
3
Ajouter les oeufs battus en omelette.
4
Faire fondre le beurre au micro-ondes et mélanger.
5
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5). Beurrer et fariner un plat. Verser le tout dans un plat et mettre à cuire pendant 45-50 minutes à 160°C (thermostat 5).
Pour finir
Lorsque le gâteau est cuit et refroidi, le couper en trois et ajouter entre chaque couche le Nutella. Accompagner avec de la crème anglaise.