Gâteau fourré au Nutella

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Gâteau fourré au Nutella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 verre de lait 3 verres de farine 2 verres de sucre en poudre avec un sachet de sucre vanillé 50 g de beurre 4 oeufs entiers 1 sachet de levure chimique

Préparation Gâteau fourré au Nutella

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajouter le lait.
  3. 3 Ajouter les oeufs battus en omelette.
  4. 4 Faire fondre le beurre au micro-ondes et mélanger.
  5. 5 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5). Beurrer et fariner un plat. Verser le tout dans un plat et mettre à cuire pendant 45-50 minutes à 160°C (thermostat 5).
  6. Pour finir
    Lorsque le gâteau est cuit et refroidi, le couper en trois et ajouter entre chaque couche le Nutella. Accompagner avec de la crème anglaise.