4 tomates
200 g de farine
200 g d'emmental
1/2 verre d'huile
1/2 verre d'eau
2 cuillères a soupe de moutarde
huile d'olive
herbes de Provence
sel, poivre
Préparation Tarte à la tomate délicieuse : la recette facile
1
Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7). Dans un saladier, mélanger l'eau, l'huile et 5 pincées de sel.
Lorsque le mélange blanchit, battre en versant petit à petit la farine. Pétrir à la main.
2
Etaler la pâte sur environ 3 mm d'épaisseur. La poser sur une plaque et la piquer avec la fourchette. Faire précuire pendant 7 minutes.
3
Couper les tomates en rondelles, le fromage en tranches épaisses.
Pour finir
Badigeonner la tarte d'une couche de moutarde. Recouvrir avec le fromage puis les tomates. Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes et verser quelques gouttes d'huile d'olive. Faire cuire pendant 25 minutes.