Croque au pain d'épice et aux fruits rouges

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un joli dessert simplissime, qui ravira vos yeux et vos papilles.

Ingrédients

  • 8 tranches de pain d'épice
  • 120 g de fruits rouges mélangés + 4 cuillères à soupe
  • 4 gros carrés de chocolat blanc ou 8 petits
  • sucre glace pour saupoudrer

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 4 mn
  • 9 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirer la croûte des tranches du pain d'épice. Répartir sur quatres tranches de pain d'épice des fruits rouges, au centre, un ou deux carrés de chocolat blanc (suivant leur grosseur). Recouvrir avec les tranches restante.
  2. 2 Cuire rapidement de chaque côté dans un appareil à croque-monsieur préalablement préchauffé.
  3. Pour finir
    Savourer en déposant sur le dessus de chaque croque une cuillère de fruits rouges, saupoudrer de sucre glace. Agrémenter suivant votre gourmandise d'une boule de glace à la vanille, au nougat ou au chocolat blanc. Servir éventuellement avec une petite pointe de chantilly .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler laura-m58 - 2 mai 2010
Très bien

Miam !
Un bon croquant ! Merci, c'était délicieux.

Notez cette recette