Tiramisu aux fruits rouges en verrine

5 / 5  basé sur 197 avis
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Régalez-vous avec un dessert frais et léger au palais, très vite préparé.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Mélanger le mascarpone, 50 g de sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à l'obtention d'une crème. Ajouter les zestes de citron vert et mélanger à nouveau.
  2. 2
    Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone en soulevant la masse pour ne pas casser les blancs.
  3. 3
    Préparer un coulis de fruits rouges : mixer environ 150 g de fruits rouges avec 50 g de sucre.
  4. 4
    Montage des verrines : déposer dans chaque verre 2 biscuits roses de reims cassés. Ajouter du coulis de fruits puis disposer un peu de crème au mascarpone. Mettre encore un peu de coulis de fruits, quelques fruits frais puis une autre couche de crème. Réfrigérer pendant au moins une heure.
  5. Pour finir
    Décoration : avant de servir, mettre un peu de biscuit rose émietté sur le dessus de la verrine puis quelques fruits frais. C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(197 avis)

Signaler Sebastien  - 22 décembre 2017
Excellent

Signaler Beatrice -  4 novembre 2017
Excellent

Dessert très simple et vraiment excellent.Merci

Signaler Johanne -  8 mars 2017
Excellent

Signaler Meg - 29 octobre 2016
Excellent

Delicieux vraiment tres bon rien a dire.

Signaler nadia - 18 septembre 2016
Très bien

tres frais