Tiramisu aux framboises et coulis : la recette facile

Recette 100% framboises !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 3 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un moule adapté, disposer les biscuits à la cuiller. Les arroser de coulis de framboises. Disposer le 2/3 des framboises fraîches par-dessus.
  2. 2 Fouetter le sucre, la cassonade, les jaunes d'oeufs, la crème fouettée et le mascarponne.
  3. 3 Battre et incorporer les blancs en neige au mélange sans les casser.
  4. 4 Ajouter les framboises restantes au mélange et verser la crème sur les biscuits et les fruits.
  5. Pour finir
    Laisser reposer au frais pendant au minimum 3h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette