Tiramisu aux framboises et coulis : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 3 h 30 mn
Tiramisu aux framboises et coulis : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g framboises coulis de framboise 250 g de mascarpone 200 g de crème épaisse 20 g de sucre 40 g de sucre cassonade 3 oeufs 40 biscuits à la cuiller environ

Préparation Tiramisu aux framboises et coulis : la recette facile

  1. 1 Dans un moule adapté, disposer les biscuits à la cuiller. Les arroser de coulis de framboises. Disposer le 2/3 des framboises fraîches par-dessus.
  2. 2 Fouetter le sucre, la cassonade, les jaunes d'oeufs, la crème fouettée et le mascarponne.
  3. 3 Battre et incorporer les blancs en neige au mélange sans les casser.
  4. 4 Ajouter les framboises restantes au mélange et verser la crème sur les biscuits et les fruits.
  5. Pour finir
    Laisser reposer au frais pendant au minimum 3h.