Délice aux fruits rouges (Dessert aux fruits)

Préparation 5 mn Temps Total 10 mn
Délice aux fruits rouges (Dessert aux fruits)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 yaourt par personne (aux fruits, sans morceaux) crème fraîche fruits: ici, fraises et framboises sucre en poudre facultatif : quelques feuilles de menthe

Préparation Délice aux fruits rouges (Dessert aux fruits)

  1. 1 Nettoyer les fruits puis les couper.
  2. 2 Verser les yaourts dans un saladier. Bbien remuer puis mettre la crème fraîche... pour la quantité, c'est selon l'onctuosité voulue.
  3. 3 Sucrer mais pas trop, les yaourts le sont déjà.
  4. 4 Incoporer les fruits en prenant soin de mettre les plus délicats en dernier.
  5. 5 Laisser reposer au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Décorer de quelques feuilles de menthe et servir.