Gâteau renversé à l'ananas

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Gâteau renversé à l'ananas

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g farine 150 g sucre 125 g beurre 4 oeufs 1 boîte d'ananas caramel 1 sachet de levure

Préparation Gâteau renversé à l'ananas

  1. 1 Mettre caramel au fond du moule et y placer les tranches d'ananas.
  2. 2 Dans un saladier, ajouter sucre et oeufs et mélanger.
  3. 3 Mettre farine, beurre fondu et levure. Bien mélanger.
  4. 4 Mettre dans le moule.
  5. 5 Préchauffer four à 220°C (thermostat 7) et faire cuire environ 30/35 minutes.
  6. Pour finir
    Après démoulage, mettre le jus de la boîte d'ananas sur le gâteau avec un peu de sucre.