Tarte choco-praliné

Tarte choco-praliné

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four 15 minutes à 210°C (thermostat 7). Cuire à blanc (environ 10 à 15 minutes) le fond de tarte sablée préalablement piqué à la fourchette et protégé d'un papier sulfurisé. Retirer la pâte lorsque les bords commencent à colorer.
  2. Pour finir
    Faire fondre le chocolat dans la crème liquide. Dans un saladier, mélanger 2 jaunes d'œufs et le mélange crème-chocolat fondu. Incorporer les 2 blancs en neige délicatement dans cette préparation afin d'obtenir un ensemble mousseux. Enfourner pendant 10 à 15 minutes à 210°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette