Gâteau au yaourt personnalisable

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Découvrez la recette du Gâteau au yaourt personnalisable à souhait : fruits, pépites de chocolat, amandes, pralin, caramel, fleur d'oranger...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C-200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients ensemble (l'ordre n'importe pas).
  3. 3 Beurrer le plat, puis tapisser les bords et le fond du moule de farine pour s'assurer que le gâteau se démoulera parfaitement (ne pas utiliser de la farine de sarrasin pour ce gâteau).
  4. Pour finir
    S'assurer que la pâte n'a pas de grumeaux, puis la mettre dans le moule et enfourner le gâteau pendant une vingtaine de minutes (piquer de temps en temps pour voir s'il est cuit).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 28 avis)
Signaler Karen - 15 juillet 2012
Très bien

Succulents !!!
Recette très facile à faire! Je les ai fait en muffins avec des pepites de sucre sur le dessus !
Resultat : muffins délicieux ! :)

Signaler Camille - 28 février 2012
Très bien

Une base parfaite
Un gouter parfait :) facile, pratique, rapide. On peut aussi mettre de la poudre d' amandes, du caviar de vanille, ou de la poudre de canelle a la place du chocolat.
Ma suggestion : + 1/2 pot de chocolat en poudre Nesquik
+1/2 pot de farine
+ 3 c.à.s d' arôme d' oranger
+1 sachet de pépites de chocolat
Remplacez le sucre > miel d' oranger.

Signaler Malot - 10 décembre 2011
Très bien

Très bonne recette, sauf...
Que la règle n•1 pour réussi un gâteau c'est justement de respecter l'ordre suivant: sucre œuf farine levure beurre yoghourt. Petit plus: monter les blancs en neige.

Signaler Pauline - 2 avril 2011
Excellent

Délicieux
Très bon !
J'ai fait ça à mes invités aujourd'hui ! Ils ont aimé.
Un régal ; sauf que j'y ai rajouter quelques pépites de chocolat.

Signaler Audrey  - 7 décembre 2010
Très bien

Très facile !
Gâteau vraiment très facile à faire, effectivement les 2 sachets de levure chimique sont nécessaire pour avoir un gâteau léger et bien monté. Dommage car on sent un petit arrière goût chimique.

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