Mignardises moelleuses chocolat-framboises

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Mignardises moelleuses chocolat-framboises

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 yaourt nature (garder le pot) 1 pot de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 1 pots de farine 1/2 sachet de levure 100 g de chocolats 125 g de framboises 1 pincée de sel huile de tournesol

Préparation Mignardises moelleuses chocolat-framboises

  1. 1 Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau.
  2. 2 Mélanger le yaourt, le sucre et le sucre vanillé.
  3. 3 Battre les oeufs dans un bol avec la pincée de sel et incorporer le tout au mélange yaourt-sucres.
  4. 4 Mélanger délicatement la farine avec la levure dans un bol et introduire petit à petit à la préparation précédente.
  5. 5 Ajouter un peu d'huile (proportions à l'oeil) et le chocolat fondu.
  6. Pour finir
    Dans le moule en silicone avec les emplacements: disposer de la préparation (3/4 de l'emplacement) et y enfoncer légèrement une framboise au centre. Puis enfourner pendant 15 minutes.