Le vrai fiadone corse

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Le vrai fiadone corse

Ingrédients / pour 6 personnes

  • brocciu (ou de brousse) : 400 g
  • oeufs : 5
  • sucre vanillé : 1 sachet
  • citrons jaunes : 2
  • sucre en poudre : 150 g

Préparation Le vrai fiadone corse

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C, thermostat 7.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs comme pour une omelette.
  3. 3 Ajouter les sucres.
  4. 4 Prélever à l'aide d'une râpe les zestes des citrons. Les ajouter au mélange.
  5. 5 Ajouter le brucciu. Bien mélanger. Ecraser à l'aide d'une fourchette.
  6. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule et enfourner pendant 30 minutes.