Salade de pâtes aux tomates, avocats et mozzarella : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de pâtes aux tomates, avocats et mozzarella : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 500 g de farfalle (pâtes papillon) 2 boules de mozzarella 200 g de tomates confites à l'huile d'olive 2 avocats 200 g de tomates cerises Pour la sauce : 8 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de sauce pesto rosso sel et poivre

Préparation Salade de pâtes aux tomates, avocats et mozzarella : la recette facile

  1. 1 Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les farfalle al dente comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, égouttez la mozza et les tomates confites et coupez-les en morceaux. Récupérez la chair des avocats et coupez-la en morceaux. Lavez les tomates cerises. Dans un saladier, mélangez l'huile avec la sauce pesto. Salez et poivrez.
  2. Pour finir
    Une fois les pâtes cuites, égouttez-les bien et passez-les sous l'eau froide. Puis égouttez-les à nouveau et déposez-les dans le saladier. Ajoutez les tomates confites, les tomates cerises, la mozza et l'avocat. Mélangez bien. Servez tiède ou froid.