Glace à la fraise express : la recette facile
5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de fraises lavées et équeutées
- 80 g de sucre
- le jus d'1/2 citron
- 20 cl de crème liquide
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 0 mn
- 7 mn
Préparation
-
1
Mixer les fraises avec les autres ingrédients et laisser reposer 5 minutes le temps que le sucre fonde. Mixer à nouveau 1 minute. Mettre en sorbetière et laisser prendre au congélateur.
-
2
Dès que les pales se lèvent, mettre dans une boîte hermétique et placer au congélateur encore 30 minutes.
-
Pour finirServir avec un coulis de fraises ou de framboises, de la chantilly, des feuilles de menthe, des fraises fraîches...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?