4 feuilles de brick
4 tomates confites à l'huile d'olive
4 belle tranches de jambon sec (le faire dessaler)
4 petits chèvres rocamadour ou du fromage à raclette
tapenade
Préparation Tarte croustillante au jambon sec et au fromage
1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Détachez délicatement les feuilles de brick. Pliez chacune d'entre elles en deux pour former une demi-lune puis à nouveau en deux pour obtenir un quart de lune. Déposez les 4 fonds de tarte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
2
Coupez les tomates confites en petits morceaux. Tartinez les fonds de tarte de tapenade. Déposez 1 tranche de jambon sec dessalé par fond de tarte. Parsemez-les de tomates confites puis posez 1 rocamadour au centre ou du fromage à raclette.
Pour finir
Mettez au four 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.