Moelleux au chocolat surprise

Préparation 15 mn Cuisson 7 mn Temps Total 22 mn
Moelleux au chocolat surprise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 120 g de chocolat noir 80 g de sucre 60 g de beurre 3 oeufs 3 rochers pralinés (Suchard Noir) 1 cuillère à café de farine

Préparation Moelleux au chocolat surprise

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  3. 3 Incorporer sucre, oeufs et farine.
  4. 4 Beurrer 6 ramequins.
  5. Pour finir
    Les remplir à moitie du mélange. Placer 1/2 rocher praliné dans chaque ramequin, puis couvrir du reste de la préparation. Faire cuire. La durée de cuisson dépend de chaque four : faire un essai préalable. Les moelleux doivent rester parfaitement coulants à l'intérieur.