Cake au persil et aux ravioles de Romans

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake au persil et aux ravioles de Romans

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 3 plaques de ravioles de Romans 150 g de farine avec poudre levante incorporée 100 g d'emmental râpé 3 oeufs 1/2 botte de persil 10 cl d'huile de tournesol 10 cl de lait 1/2 écrémé sel et poivre

Préparation Cake au persil et aux ravioles de Romans

  1. 1 Commencez par préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs. Ajoutez l'huile, le lait, le sel et le poivre.
  2. 2 Hachez le persil et incorporez-le à la pâte. Mélangez.
  3. 3 Séparez toutes les ravioles et mettez-les dans la pâte. Mélangez brièvement puis mettez votre pâte dans un moule à cake.
  4. Pour finir
    Mettez au four pour 45 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Démoulez lorsque le cake a refroidi. Proposez à l'apéritif, coupé en petits morceaux.