Boulghour aux légumes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Boulghour aux légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1,5 verre de boulghour (fin ou moyen) eau 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de purée de gingembre 1 cuillère à café de curry sel, poivre bouillon déshydraté en cube 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 courgette 2 carotte 1 morceau de poireau 1 morceau de poivron, 1 verre à thé de petits pois

Préparation Boulghour aux légumes

  1. 1 Laver et râper (on peut en faire une julienne aussi) grossièrement les légumes.
  2. 2 Faire revenir les échalotes et l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter les épices et les légumes. Ajouter le boulghour et laisser revenir 2 à 3 minutes.
  3. 3 Ajouter le bouillon (1,5 volume d'eau pour 1 volume de boulghour) et laisser gonfler pendant 10 à 15 minutes.
  4. 4 Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  5. Pour finir
    Servir avec une viande blanche, des saucisses grillées, du poisson en papillote...