Verrine fraîcheur concombre, et crevettes roses

Préparation 10 mn Temps Total 40 mn
Verrine fraîcheur concombre, et crevettes roses

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 concombre moyen 4 yaourt à la grecque 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de jus de citron 1 petite gousse d'ail hachée 1 cuillère à soupe d'aneth sel, poivre 20 crevettes roses 4 feuilles de menthe 4 rondelles de citron

Préparation Verrine fraîcheur concombre, et crevettes roses

  1. 1 Eplucher le concombre, le râper puis le laisser dégorger avec un peu de sel 10 minutes environ.
  2. 2 Réserver 4 crevettes pour la décoration et décortiquer les autres.
  3. 3 Mélanger les yaourts, l'huile, l'aneth, l'ail et le concombre égoutté. Saler un peu, poivrer et ajouter le jus de citron.
  4. Pour finir
    Répartir ce mélange dans 4 verrines, ajouter 4 crevettes par verre puis décorer avec les crevettes réservées, les rondelles de citron et les feuilles de menthe. Servir frais.