Pâtes aux petits lardons, oignons et crème fraîche

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Pâtes aux petits lardons, oignons et crème fraîche

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de pâtes 200 g de lardons 2 oignons 25 cl de crème fraîche (une petite brique)

Préparation Pâtes aux petits lardons, oignons et crème fraîche

  1. 1 Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
  2. 2 Pendant ce temps, émincer l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse préchauffée avec un filet d'huile d'olive. Lorsque l'oignon commence à fondre, y ajouter les lardons et les laisser dorer. Ajouter ensuite la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes à feu doux (éventuellement le temps que les pâtes finissent de cuire).
  3. Pour finir
    Mélanger la sauce oignon-lardons-crème fraîche aux pâtes égouttées et servir aussitôt.